COTTO E ASPARAGI CON SEMI DI LINO

Con il 35% di VERDURA di cui il 5% in PEZZI e COTTO A VAPORE


MAGRO: max 2,5% di grassi quindi MENO DI 100 CALORIE per una porzione da 100g


Senza glutine, senza lattosio e derivati del latte, senza polifosfati aggiunti. Alto contenuto di FERRO.


Ingredienti: carne suina (58%), asparagi (35%), ALBUME D’UOVO, sale, semi di lino (1,0%), saccarosio, aromi naturali; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto (una porzione)
Energia 392 kJ / 93 kcal
Grassi 2,5% di cui acidi grassi saturi 0,8g
Carboidrati 1,0g di cui zuccheri 1,0g
Fibre 1,3g
Proteine 16g
Sale 1,4g

GDA

 cotto - asparagi - valori nutrizionali

 

asparagi

VERDURE

Gli ASPARAGI sono coltivati e raccolti al giusto grado di maturazione, accuratamente  selezionati, mondati e tagliati.
Molto diffusi in Europa, che sian bianchi o verdi poco cambia: sono ovunque rinomati per un gusto particolare capace di impreziosire.
Hanno  proprietà antiossidanti e drenanti.

 

carne magra

CARNE MAGRA

Sono selezionate ed utilizzate solo cosce suine magre, mondate al fine di eliminare tutto il grasso visibile,
adatte per produrre un COTTO di alta qualità.

semi

SEMI

I SEMI DI LINO rappresentano un alimento naturale la cui scorza racchiude una miniera di sostanze benefiche per l'organismo:
fibre, potassio, magnesio, fosforo, calcio e proteine, ma soprattutto acidi grassi essenziali Omega3 e Omega6.
Sono molto utilizzati anche i derivati di semi di lino nelle formulazioni di prodotti per la cura del corpo e della bellezza.